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EL CÁNCER es posiblemente la enfermedad más temida y temible de cuantas afectan al ser humano. Ingentes esfuerzos se llevan a cabo en todo el mundo para tratar de descubrir los factores que lo causan.
El más importante de esos factores, la alimentación incorrecta, ya fue señalado por Ellen G. White y otros líderes del movimiento de reforma salutífera que se desarrolló en la segunda mitad del siglo XIX partiendo de Estados Unidos.
Lamentablemente, la medicina oficial prestó muy poca atención a las propuestas de los partidarios de la medicina natural. De ahí que, hasta hace pocos años, se considerara un charlatán a quien se atreviese a recomendar ciertos alimentos para la prevención del cáncer, o para contribuir a su tratamiento.
Ahora bien, en las últimas décadas están aumentando rápidamente las evidencias científicas de que el consumo de ciertos alimentos tiene mucho que ver con el cáncer.
El más importante de esos factores, la alimentación incorrecta, ya fue señalado por Ellen G. White y otros líderes del movimiento de reforma salutífera que se desarrolló en la segunda mitad del siglo XIX partiendo de Estados Unidos.
Lamentablemente, la medicina oficial prestó muy poca atención a las propuestas de los partidarios de la medicina natural. De ahí que, hasta hace pocos años, se considerara un charlatán a quien se atreviese a recomendar ciertos alimentos para la prevención del cáncer, o para contribuir a su tratamiento.
Ahora bien, en las últimas décadas están aumentando rápidamente las evidencias científicas de que el consumo de ciertos alimentos tiene mucho que ver con el cáncer.
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